岡林昌宏掲示板
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
岡林昌宏さんへのお返事です。 > #野口克行さんへのお返事です。 > > プライバシーに関りますことですので、 > 野口様が若栗君の御友人であると確信できる手掛かりをご提示いただけましたら、 > 御連絡を検討させていただきます。 > > 巷間のSNSで私を検索していただければ容易に私本人がヒットしますので、 > フォローや友達申請などいただけましたら、 > 野口様御本人であると確認出来次第、対応させていただきます。 > > どうぞよろしくお願い申し上げます。 > > > > もう5年も前の投稿の記事なので、ご覧になっていないかも知れませんが。 > > > > 若栗君とはお友達だったのでしょうか。 > > もしよろしければ、彼の思い出話などできたらと思います。 > > こちらでご連絡いただけたら幸いです。 > > > > > > 町田高顕さんへのお返事です。 > > > > > すみません。旧友の名前で検索しましたら、こちらの掲示板が > > > ヒットしました。 > > > > > > 東北大学理学研究科地球物理学専攻 > > > 太陽惑星間空間物理学講座惑星大気物理学分野福西研究室に在籍されていた若栗 > > > 康宏君は亡くなってしまったのでしょうか? > > > > > > 競馬好きでよく競馬談義をしていたのですが、10年以上前にぷっつりと連絡が > > > 途絶えてしまいました。別ページに3回忌とかいてあったり、他の方の論文に、 > > > 故人として紹介されているので、亡くなったのは事実でしょうが、非常に残念で > > > なりません。ご病気か、事故でしょうか… 本当に悲しいです。 合掌。
URL