投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 職探し コンタクトレンズ 福井の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:230/902 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: F2 Olympic modelの彫刻

投稿者:MARK12  投稿日:2008年 8月21日(木)21時26分24秒
  通報 返信・引用
  > No.709[元記事へ]

murtenさんへのお返事です。

ここの掲示板に表示のメールアドレスは直読出来ないようになっていますが、そのまま送れば届くシステムになっていますね。

メールを送っていただいたとのことですが、
本日も100件以上の迷惑メール(海外からの売り込みや勧誘等がほとんど)が来ていたので、一応送信者名とメールタイトルは確認しながらですが、開かずに全部を完全削除してしまいました(英語文のみのものは、ほぼ反射的に削除しています)。
メールを頂いていたのかもしれませんが、気付かずに削除してしまった可能性もあります。

お手数ですが、もう一度メールを送っていただけますでしょうか。
次回はもっと注意してメールをチェックしてみます。

> メールで写真をお送りしようと思いましたが
> 私の方からの電信は着信しましたでしょうか?
> 着信していたら,そのまま返信していただけたら
> アドレスが判るのですが.

》記事一覧表示

新着順:230/902 《前のページ | 次のページ》
/902