投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 東京 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/521 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大堰堤越え

投稿者:かちょー  投稿日:2009年 9月15日(火)15時28分31秒
  通報
  永い事行ってなかった大堰堤越えをしてきましたよー、、、
100mは埋まってますね。何年前の記憶かなぁ、堰堤なんて影も形も見えなかったのに20mくらいの水溜りになってます。でも、真新しいカンチゅーハイの侃侃なんか転がってたりして、養殖みみずのパルプも捨てて有ったりして、物好きはいつまでたってもいるもんですねーって、ほんま呆れますなぁ。
林道の舗装は大丈夫だけど、端が草に覆われて落石状態不明で非常に怖かった。堰堤下の広場は近づけないくらいの雑草雑木ですごい事になってます。しかし、高巻き道はそれ程荒れてなかったりして・・・久々のお雨でお魚の出は良かったです。ボウズ滝で初めて尺をGetしたりして、もう残りは無いと思います。悪く思わないで下さい。では、また。。。

》記事一覧表示

新着順:10/521 《前のページ | 次のページ》
/521