投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/516 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年末年始

投稿者:大阪の釣り師  投稿日:2008年12月26日(金)23時28分34秒
  通報
  今年も終わりですね。29日も仕事ですが既にホッと一息ついてます。
今年の収穫は恒例の3ヶ所詣でを無事に終えたこと。
ずかさん、酔渓さんお世話になりましたm(__)m
いずれも岩魚釣りは関係ない状況ですが^^;

岩魚釣りでは椎間板ヘルニアとぎっくり腰で挑んだ鼻曲がりツアーが
印象に残ります。もちろん岐阜鮎釣り師軍団とのGW釣行も楽しかったです。
1年を通して岳釣さんの顔を見れなかったのは残念ですね〜。

ツヨシ君は確か腰が悪かったような、、、今なら腰の話題で一晩飲み明かせる
自信がありますよ^^来年はどうなるでしょうね〜、腰次第ですが今はじっとする
しかない状況です。でも、人間って不思議ですね、次のテーマが出てきてこれまで
どおり、なかなか仕事に集中しないんですよね!

腰のせいで夏以降はサッカーと岩魚釣りを止めたので何もすることがないのですが
目下、キノコ採り・魚の活け造り・大根の桂剥きに夢中です^^;
裏山と魚屋と八百屋に毎週のように通ってます。
岩魚釣りが復活したら役立つだろうというノウハウを習得中です。

カチョーさん、店長さん、山菜パパさん、両Mさんはどうしてるかな〜、
イマパーさん、しょうこちゃん元気?イワナ君さんはいずこ・・・
あの谷は我が家の第四の訪問地に決定しました。来年も春には家族で行きますよ。

皆様来年もよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:12/516 《前のページ | 次のページ》
/516