投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 東京 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/521 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

顔文字が邪道ではなく・・・

投稿者:大阪の釣り師  投稿日:2008年 5月25日(日)22時23分41秒
  通報
  顔文字が普及する前からあった掲示板ということでしょうか。
でも、ここにアクセスしたらなんかどっかと提携するという
MSGがでますね。。。。

--------------------------------------------------------------------
teacup.レンタル掲示板からのお知らせ
teacup.からの重要なお知らせがございます。
■teacup.サービスは2008年5月20日にGMOIDと提携を開始いたしました(08/05/20)
かねてよりお知らせ掲示板、メールマガジン、管理画面で告知させていただいて
おりましたように、teacup.はGMOメディアホールディングス株式会社が運営する
「GMO ID」とサービス提携を開始いたしました。
それに伴い、レンタル掲示板・レンタルチャット・メッセージBOX・プロフネット・
ブログ“AutoPage”・ショップレンタルの各管理画面へログインする際には
GMO IDが必要となります。

管理者様はGMO IDのご登録をよろしくお願いいたします。

≫「GMO ID」の登録方法はこちら
≫さらに詳しく
※このウインドウについて
重要なお知らせのために08/05/20〜08/06/20までレンタル掲示板に
一律表示されております。
Cookieを有効にして一旦「閉じる」ボタンをクリックしていただけますと、
それ以降は表示されません。
Cookieが無効になっている、あるいはCookieを削除、ディスククリーンアップ等を
された際には再度表示される事があります。あらかじめご了承下さい。
----------------------------------------------------------------------

ついにここがなくなってしまうのでしょうか??
いろんなところに派生しているなと感心してみたり
ホントに消息を知りたいと心配したりしてますが
これも時代の流れでしょうか??

今日は良いネマネマをたくさん食べました。
子供達は明日も食べると言って寝ました^^

岩魚の棲む環境というのがこんなにも素晴らしいものだったとは。
「岩魚万歳」という感じでしょうか^^;今後も頑張りますよ〜!

》記事一覧表示

新着順:37/521 《前のページ | 次のページ》
/521