|
|
顔文字が普及する前からあった掲示板ということでしょうか。
でも、ここにアクセスしたらなんかどっかと提携するという
MSGがでますね。。。。
--------------------------------------------------------------------
teacup.レンタル掲示板からのお知らせ
teacup.からの重要なお知らせがございます。
■teacup.サービスは2008年5月20日にGMOIDと提携を開始いたしました(08/05/20)
かねてよりお知らせ掲示板、メールマガジン、管理画面で告知させていただいて
おりましたように、teacup.はGMOメディアホールディングス株式会社が運営する
「GMO ID」とサービス提携を開始いたしました。
それに伴い、レンタル掲示板・レンタルチャット・メッセージBOX・プロフネット・
ブログ“AutoPage”・ショップレンタルの各管理画面へログインする際には
GMO IDが必要となります。
管理者様はGMO IDのご登録をよろしくお願いいたします。
≫「GMO ID」の登録方法はこちら
≫さらに詳しく
※このウインドウについて
重要なお知らせのために08/05/20〜08/06/20までレンタル掲示板に
一律表示されております。
Cookieを有効にして一旦「閉じる」ボタンをクリックしていただけますと、
それ以降は表示されません。
Cookieが無効になっている、あるいはCookieを削除、ディスククリーンアップ等を
された際には再度表示される事があります。あらかじめご了承下さい。
----------------------------------------------------------------------
ついにここがなくなってしまうのでしょうか??
いろんなところに派生しているなと感心してみたり
ホントに消息を知りたいと心配したりしてますが
これも時代の流れでしょうか??
今日は良いネマネマをたくさん食べました。
子供達は明日も食べると言って寝ました^^
岩魚の棲む環境というのがこんなにも素晴らしいものだったとは。
「岩魚万歳」という感じでしょうか^^;今後も頑張りますよ〜!
|
|